مـجـمـوعـة [CH Carolina+Christian Dior]

إنضم
1 يناير 2011
المشاركات
24,472
مستوى التفاعل
819
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
الـبــحــر .. !!!
°°



مجموعة 'سي إتش كارولينا هيريرا' CH Carolina
sal-c31575ccd8.gif

تم استيحاء مجموعة ملابس الأطفال من «سي إتش كارولينا هيريرا» CH Carolina Herrera لخريف وشتاء 2011 من أوقات يوم مثالي لممارسة هواية صيد السمك على ضفاف نهر.



getImage.aspx
getImage.aspx




getImage.aspx
getImage.aspx






للفتيات الصغيرات من ديور
sal-c31575ccd8.gif


إنها أيام العطلة في منزل جدتها، والفتاة الصغيرة تبحث وتفتّش في الصناديق القديمة المملوءة بالثياب فتعثر على كنوز رائعة. فتروح تجرّب كل قطعة منها في حين تقصّ جدتها وتخيط القطعة تلو الأخرى، محوّلة الأشكال ومضفية الرونق عليها. تمزج مجموعة خريف وشتاء 2011 بشكل مثالي بين التقليد والعصرية، مرتكزة في ذلك على ميراث كريستيان ديور Christian Dior في تصميم الأزياء، وهي بالتالي تعكس بصدق حرفية مشاغل الدار ومهارتها.


getImage.aspx
getImage.aspx



getImage.aspx
getImage.aspx





DIOR BOY للصبيان من ديور
sal-c31575ccd8.gif


تماشياً مع طابع «ديور أوم» Dior Homme، تمّ إصدار مجموعة «ديور بوي» Dior Boy للصبيان من تصاميم رسومية متباينة وغنية بالألوان تجمع بين الدرجات الخفيفة والقوية مبرزة طابع المجموعة الأنيق والمفعم بالطاقة.



getImage.aspx
getImage.aspx



getImage.aspx
getImage.aspx




1359081e00de0b9cb946a1039f4845e0.gif
102.gif

°°