نديم 26 مايو 2013 #1,001 اللهُم لا تكلني إلى من لا يرحم اضطراري ولا يقبل اعتذاري ولا يجبر إنكساري .. اللهم لا تكلني إلا إليك واجعل اعتمادي ياربي عليك ..
اللهُم لا تكلني إلى من لا يرحم اضطراري ولا يقبل اعتذاري ولا يجبر إنكساري .. اللهم لا تكلني إلا إليك واجعل اعتمادي ياربي عليك ..
نديم 26 مايو 2013 #1,002 وَمَا خَابْ منْ قَالْ : ربّي أنْتَ المٌيسِر وأنْتَ المُسهِل , سَهّل أمْرِي وَحَققْ مَطْلَبي وَسَخِرلِي مَا هُوَ خَير لِي
وَمَا خَابْ منْ قَالْ : ربّي أنْتَ المٌيسِر وأنْتَ المُسهِل , سَهّل أمْرِي وَحَققْ مَطْلَبي وَسَخِرلِي مَا هُوَ خَير لِي
نديم 1 يونيو 2013 #1,003 لا تُقاس العقول بِالاعمار ! فَكم مِن صَغير عَقله بارع وَكم مِن كَبير عقلهُ فارِغ
نديم 1 يونيو 2013 #1,004 لا تَحكُمُوا عَلىْ البيُوت مِنْ أبُوابهَا , فَخلفْ تَلكَ الآبُوابْ ارُواحْ مِن ذَهبّ ..!
نديم 1 يونيو 2013 #1,005 أريْدُ آن آخبرّكِ سِراً ؟ أكرهـُ نَفسِيّ حِينمآ أضآيقكِ .. وَ آكرهـُ مَن حَولِكِ إذآ قآمُو بآسعآدِكِ أكثرّ مِنيّ !!
أريْدُ آن آخبرّكِ سِراً ؟ أكرهـُ نَفسِيّ حِينمآ أضآيقكِ .. وَ آكرهـُ مَن حَولِكِ إذآ قآمُو بآسعآدِكِ أكثرّ مِنيّ !!
نديم 16 يونيو 2013 #1,006 لا تحزن على دنيــا :- { أوّلها بكــاء , و أوسطها عنــاء , و آخرها فنــاء } اعمــل لآخرة :- { أوّلها لقــاء , و أوسطها عطــاء , و آخرها بقــاء اللهم }
لا تحزن على دنيــا :- { أوّلها بكــاء , و أوسطها عنــاء , و آخرها فنــاء } اعمــل لآخرة :- { أوّلها لقــاء , و أوسطها عطــاء , و آخرها بقــاء اللهم }
نديم 16 يونيو 2013 #1,007 تعبت من ممشى على غير ممشاي وتعبت من صبر على غير غايه ظاعت عزومي لين قلت نواياي وابعدت من مبداي صوب النهايه مغير أهوجس واضرب الراي بالراي وأثر المغربل مايخلصه رايه يالله تعاوني على كبر بلواي ويالله انك تقنيني طريق الهدايه أشكي الماضي وخوفي من الجاي ولي في ملمات الليالي ذرايه لو كنت اعرف دواي ماخفت من داي اخير من طب الطبيب الوقايه .. .
تعبت من ممشى على غير ممشاي وتعبت من صبر على غير غايه ظاعت عزومي لين قلت نواياي وابعدت من مبداي صوب النهايه مغير أهوجس واضرب الراي بالراي وأثر المغربل مايخلصه رايه يالله تعاوني على كبر بلواي ويالله انك تقنيني طريق الهدايه أشكي الماضي وخوفي من الجاي ولي في ملمات الليالي ذرايه لو كنت اعرف دواي ماخفت من داي اخير من طب الطبيب الوقايه .. .
نديم 16 يونيو 2013 #1,008 “كل حدث تاريخي جلل وكل موقف كبير مشرف, كان وراءه شخصيه مبادره, تؤمن بقدرتها على قهر ما اصطلح الناس ع تسميته بــ"المستحيل " !”
“كل حدث تاريخي جلل وكل موقف كبير مشرف, كان وراءه شخصيه مبادره, تؤمن بقدرتها على قهر ما اصطلح الناس ع تسميته بــ"المستحيل " !”
نورس الحياة is verified member.نورس الحياة الاداره العامه طاقم الإدارة 1 يوليو 2013 #1,009 رمضآن على الآبواب رمضان يلم الآحبابب ،،ويحكي قصة الجنه رمضآن فرصة لتصافي القلوب # اللهم بلغنا رمضان واجعل ايامه تفيض بالخير علينا وعليكم . #
رمضآن على الآبواب رمضان يلم الآحبابب ،،ويحكي قصة الجنه رمضآن فرصة لتصافي القلوب # اللهم بلغنا رمضان واجعل ايامه تفيض بالخير علينا وعليكم . #