محافظ العاصمة يمنع السعود من بناء خيمة امام وكالة الانباء الفرنسية

مہجہرد إنہسہآن

ادارة الموقع
إنضم
27 أغسطس 2009
المشاركات
40,642
مستوى التفاعل
1,619
النقاط
113
الإقامة
الطفيلة الهاشمية
ed6d3658c5befcd5f0bd8e56402c4398.jpg




اعتصم مئات من أبناء محافظة الطفيلة مساء اليوم أمام مكتب وكالة الانباء الفرنسية للمطالبة باغلاق مكتبها في عمان ومحاكمة مديرتها رندا حبيب على ما صدر عنها من كذب وافتراء برشق موكب جلالة الملك عبد الله الثاني بالحجارة والزجاجات الفارغة اثناء زيارته لمحافظة الطفيلة.
وكان على رأسهم النائب يحيى السعود الذي تحدث عن اهمال الحكومة لهذه المطالب محملاً رئيس الحكومة المسؤولية الكاملة عن ما قد ينجم من تصرفات قادمة.
وقام المتواجدين بوضع خيمة أمام مكتب الوكالة الفرنسية في عمان للاستمرار في الاعتصام لغاية تحقيق مطالبهم حيث تدخلت قوات الامن ومنعتهم من اقامة مثل هذه الخيمة وقام محافظ العاصمة بالاتصال مع النائب السعود حيث احتدى بينهما الكلام وقد قام السعود بازلة الخيمة من اجل عدم التضييق على جيران الوكالة متوعداً ببناء خيمة يوم السبت القادم أمام مبنى السفارة الفرنسية ومحملاً الحكومة الفرنسية والاردنية على السواء مسؤولية ما قد ينجم من تداعيات جديدة يخلقها صمتهم عن معاقبة رندا حبيب واغلاق الوكالة الفرنسية في عمان.




المصدر :. سرايا


 
إنضم
1 يناير 2011
المشاركات
24,473
مستوى التفاعل
819
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
الـبــحــر .. !!!
أشكرك على نقل الخبر ..
تحياتي لك ..

 
أعلى