• مرحبًا بكم في منصة منتديات صقر الجنوب التعليمية!
    أهلا ومرحبا بكم في مجتمعنا أنت حاليا تشاهد المعهد كزائر و التي لاتعطيك سوى خيارات التصفح المحدودة الاشتراك لدينا مجاني ولايستغرق سوى لحظات قليلة حتى تتمكن من المشاركة والتفاعل معنا

لم يعد يهمني اي شيء!!!

لحنــ المطــر

عضو جديد
إنضم
3 فبراير 2010
مستوى التفاعل
47
النقاط
0
[FONT=&quot]لم[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]يعُد يهمّني أي شئ[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]!![/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]طالما[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]فقدتُ الكثير[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]من النجوم .. في سماءي[/FONT][FONT=&quot] ![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]فقدتّ[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]قلباً غالياً كان[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]نابضاً[/FONT][FONT=&quot] ![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]لم يعد يُهمنّي[/FONT][FONT=&quot] .. [/FONT][FONT=&quot]أن أجد الأمل[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot].. [/FONT][FONT=&quot]فقد[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]رحل[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]![/FONT]
[FONT=&quot],,[/FONT]
[FONT=&quot]جرعات الأسى[/FONT][FONT=&quot] .. [/FONT][FONT=&quot]غرزتها[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]الأيام في عروقي[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]مسكين[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]فؤادي[/FONT][FONT=&quot] !![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]أرهقته[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]الطيبة[/FONT][FONT=&quot] ![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]يرى[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]كل[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]الناس بصفاء عينيه[/FONT][FONT=&quot] ![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]رغم إكتواء قلبي بنار[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]الجحود[/FONT][FONT=&quot]![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]أئن[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]شامخ[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]ناسي[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]بل[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]متناسي[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]ماوشمته[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]جروحهم[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]على قلبي[/FONT][FONT=&quot] ![/FONT]

[FONT=&quot],,[/FONT]

[FONT=&quot]شكراً لـ من سكن قلبي[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]و[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]رحل ورده[/FONT]

[FONT=&quot]شكراً فـ[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]صمتي[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]يكبر بداخلي[/FONT][FONT=&quot] ![/FONT]

[FONT=&quot].[/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot].[/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]مما راق لي
[/FONT]

ĵúMåЙắ

عضو مميز
إنضم
1 يناير 2011
مستوى التفاعل
818
النقاط
0

[FONT=&quot]شكراً لـ من سكن قلبي [/FONT][FONT=&quot]و[/FONT][FONT=&quot]رحل ورده[/FONT]

[FONT=&quot]شكراً فـ[/FONT][FONT=&quot]صمتي [/FONT][FONT=&quot]يكبر بداخلي[/FONT][FONT=&quot] ![/FONT]

[FONT=&quot].
رااائعة جدا ً يا لحن المطر ^_^
كلمات جميلة ورآآآآقت لي بقوووة ..
ما ننحرم من مواضيعك المميزة غلاتي ..
محبتي ..

[/FONT]

نسيم الصباح

عضو جديد
إنضم
22 فبراير 2011
مستوى التفاعل
57
النقاط
0
[FONT=&quot]شكراً لـ من سكن قلبي [/FONT][FONT=&quot]و[/FONT][FONT=&quot]رحل ورده[/FONT]

[FONT=&quot]شكراً فـ[/FONT][FONT=&quot]صمتي [/FONT][FONT=&quot]يكبر بداخلي[/FONT][FONT=&quot] !
كل الشكر على الخاطره الجميله
يسلموووو

[/FONT]

لحنــ المطــر

عضو جديد
إنضم
3 فبراير 2010
مستوى التفاعل
47
النقاط
0

[FONT="]شكراً لـ من سكن قلبي [/FONT][FONT="]و[/FONT][FONT="]رحل ورده[/FONT]

[FONT="]شكراً فـ[/FONT][FONT="]صمتي [/FONT][FONT="]يكبر بداخلي[/FONT][FONT="] ![/FONT]

[FONT="].
رااائعة جدا ً يا لحن المطر ^_^
كلمات جميلة ورآآآآقت لي بقوووة ..
ما ننحرم من مواضيعك المميزة غلاتي ..
محبتي ..
[/FONT]

أهلا حبيبتي جمانا
نورتي ..

أعلى